мой гибискус)

мой гибискус)

Дата публикации: 29 июля 2014
Просмотров: 868

 

 

 

Комментарии (2)
Владимир Савельев # 3 июня 2015 в 06:16 0
Оль, а чай из чего делают - из листиков или лепестков и можно ли вот из этого цветка заварить чай ?
Olga # 4 июня 2015 в 22:32 0
чай делают из цветков, только из другого сорта


- Розелла(Hibiscus sabdariffa) или гибискус сабдариффа — однолетнее травянистое растение семейства Мальвовые, происходит из Индии, сейчас выращивается в тропических регионах всего мира. В промышленных масштабах: Судан, Египет, Индия, Китай, Шри-Ланка, остров Ява, Таиланд, Мексика.Все его части съедобны. Для изготовления напитка используются только тёмно-красные лепестки, чашечки и подчашия, называемые розанчиками. Растение можно выращивать дома в горшечной культуре, семена легко можно найти в пакетике с чаем каркаде.