Я ужинал, нарезал салата и заправил нерафинированным маслом и натуральным яблочным уксусом!
Помидоры резал частей на шесть и складывал горкой в хрустальную вазу. Нарезал перцу болгарского мясистого трех цветов, нашинковал луку репчатого, нашинковал салату, нарубил укропа, петрушки и кинзы, нарезал огурчиков мелко, сложил все в вазу поверх помидор. Нарезал кубиками овечьей брынзы, из греческих маслин , не те что в банках, на развес, они как вяленные и у ник есть и вкус и запах, удалил косточки и порезал пополам. Брынзу и маслины водрузил на верх пирамиды в хрустальной вазе. Густо посолил, поперчил и крутящейся перечницы и запах свежемолотого перца услышали соседи на 9-м, я живу на первом. Залил все это постным маслом, жареным с привоза, когда я его купил за мной все собаки бежали! Окропил яблочным уксусом и начал перемешивать деревянной ложкой. И еще. Снизу поддевал и вверх. Поливал соком образовавшимся и - еще снизу и вверх. А в холодильнике уже остыла бутылка абрикосовой самогонки, друг подогнал... Славный ужин получился!
Ну так вкусно рассказать, это нужно обладать талантом!!! У меня до сих пор слюнки текут!!! Вам бы написать книгу о вкусной и здоровой пище в таком же стиле, так я думаю хозяйки за ней драться будут, а мужики, читать вместо закуски к стаканчику... Но это в шутку, а если серьезно, то Вам немного поработать над собой и можно было-бы рассказы писать, не хуже Чехова!!!
Вы его тёзка по фамилии и по имени или нет? Мне кажется не совсем удобно общаться с Вами не зная уверенно Вашего имени.Хотя, конечно, это не повод для знакомства..)
Помидоры резал частей на шесть и складывал горкой в хрустальную вазу.
Нарезал перцу болгарского мясистого трех цветов, нашинковал луку репчатого, нашинковал салату, нарубил укропа, петрушки и кинзы, нарезал огурчиков мелко, сложил все в вазу поверх помидор. Нарезал кубиками овечьей брынзы, из греческих маслин , не те что в банках, на развес, они как вяленные и у ник есть и вкус и запах, удалил косточки и порезал пополам. Брынзу и маслины водрузил на верх пирамиды в хрустальной вазе. Густо посолил, поперчил и крутящейся перечницы и запах свежемолотого перца услышали соседи на 9-м, я живу на первом. Залил все это постным маслом, жареным с привоза, когда я его купил за мной все собаки бежали! Окропил яблочным уксусом и начал перемешивать деревянной ложкой. И еще. Снизу поддевал и вверх. Поливал соком образовавшимся и - еще снизу и вверх. А в холодильнике уже остыла бутылка абрикосовой самогонки, друг подогнал...
Славный ужин получился!
Мы соседи, когда он живет в Одессе.
Кнопку на свой официальный сайт
или приобретите Аккаунт "Club"
Кнопку на свой официальный сайт
или приобретите Аккаунт "Club"