А вот и шашлык поспевает..

А вот и шашлык поспевает..

Шашлык решили сделать спонтанно, без подготовки, с маринадом "на скорую руку", благо овощи были привезены на дачу с собой..просто очень захотелось испытать "новый", мужескими руками сделанный мангал. Вот так и сезон шашлыков открылся!

Дата публикации: 5 мая 2014
Просмотров: 1202

 

 

 

Комментарии (7)
Елена Панасюк # 15 мая 2014 в 21:34 0
Интересно, а какой на вкус шашлык из баклажан?
Станислав Зелинский # 24 мая 2014 в 19:20 0
Эх! Раздразнили... А баклажан на мангале очень даже недурственный(это я Елене). Завтра и я пойду мангальный сезон открывать. joke
Елена Панасюк # 24 мая 2014 в 20:39 0
А я в воскресенье открою шашлычный сезон.
Владимир Савельев # 6 июня 2014 в 07:42 0
Елен, мона завтра уже, в субботу.Зачем ждать?. И возьмите , кроме баклажанов- пару картофелин и конечно-же нашего украинского сала. Нарежьте картошку кружочками, но потолще. Потом делаете с обеих сторон насечки ножом, множественные поперек.и насаживаете на шампура.Между кружочками картошки добавляете ломтики сала. На огне соленое сало топится и заполняет картофелину где вы делали насечки. Картошка пропитывается им и делается сочной и сразу подсоленной.Сами кусочки сала обжариваются с краев и великолепно дополняют вкус картошки. Помидоры, огурцы вприкуску добавлять по желанию. Мона, как Марина добавить и запечь их вместе. Такие шашлыки будут вкусным дополнением к мясу. Отличных выходных,девочки, и интересных снимков
Елена Панасюк # 6 июня 2014 в 12:25 0
Рассказываете очень вкусно, а я уже свои шашлычки выставила в разделе "другое", посмотрите, может тоже понравятся. v
Владимир Савельев # 6 июня 2014 в 14:56 0
С удовольствием и интересом )))
Елена Панасюк # 6 июня 2014 в 18:52 0
look