Вкусняшка

Вкусняшка

Чехия Пельзень Стара Сладовна

Дата публикации: 23 мая 2014
Просмотров: 1110

 

 

 

Комментарии (13)
Наталия Лысак # 23 мая 2014 в 18:04 0
Рецепту приготовления ребрышек более 400 лет...ммммммм...))
Виталий Кабицкий # 23 мая 2014 в 18:41 0
Рецепт в студию !!!
Наталия Лысак # 23 мая 2014 в 18:43 0
Увы...Секрет((
Елена Панасюк # 23 мая 2014 в 23:17 0
Началась гурманская тема, а на ночь кушать вредно! v
Наталия Лысак # 23 мая 2014 в 23:57 0
scratch
Vladimir Mihaylov # 26 мая 2014 в 11:24 0
Да, посидеть бы за этим столиком!!!
Наталия Лысак # 26 мая 2014 в 11:30 0
НЕ пожалеете. Это точно!!!
Наталия Лысак # 26 мая 2014 в 11:34 0
Вкусные ребрышки с не менее вкусным живым пельзенским пивом + хорошая компания...))) Рай...
Vladimir Mihaylov # 26 мая 2014 в 11:57 0
Наталя, Вы так все аппетитно описали, просто нет сил!
Наталия Лысак # 26 мая 2014 в 11:59 0
Я знаю...
Наталия Лысак # 26 мая 2014 в 12:03 0
Сама жду не дождусь этого дня))
Ded # 1 июня 2014 в 16:11 0
У меня нет для Вас секретов, свежая сардина у берегов Испании, пляж и огонь...
Правда в Испании сардину потребляют с вином...


Наталия Лысак # 1 июня 2014 в 16:15 0
Ух ты... Наверное вкусно))